xiaomaomi333 发表于 2024-5-2 01:35:19

找主人呀

有没有擅长憋尿玩小肚子的主人呀,想被玩到崩溃翻白眼

sunjj0127 发表于 2024-5-2 10:24:01

找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445

like2007 发表于 2024-5-2 10:35:09

来试试?

薇薇依依 发表于 2024-5-2 10:40:02

你好我是一名入圈6年的女主有较为丰富的现实和网调经验有意可私聊QQ3098439447

SYOMYO 发表于 2024-5-2 10:40:11

喜欢玩憋尿,安排你一天的憋尿计划,让你感受憋尿的高潮快感,QQ3050318519

未名之殇 发表于 2024-5-2 10:46:12

那可太棒了,好想看你被我调教到翻白眼

男大都很大 发表于 2024-5-2 10:49:12

这个我喜欢,,男大,QQ2652645237

天津现实 发表于 2024-5-2 10:51:51

天津男主,32
圈龄6,想不想主人天天玩狗逼,天天喷水

绝妄 发表于 2024-5-2 10:56:56

你这条淫荡反差婊子母狗,男人胯下的骚屄肉便器,看到臭鸡吧就忍不住下跪,磕头求操求干的狗逼贱货,天生的下贱鸡吧套子,除了他妈被操一无是处,只会用你下贱的肉体勾引亲爹,狠狠扭着你的狗屁股求着大鸡吧亲爹干烂你的贱骚屄,然后被拉进公交车里面被大伙轮流干你的狗嘴狗屄狗屁眼,天生的性玩具,天生的肉便器,天生的鸡吧套子,精桶尿壶,狗屄整天骚的熏人,每天撅着屁股被人抽烂捣肿,下贱的淫屄母狗,骚浪烂逼比男厕所的马桶还脏还臭,一天到晚被流浪汉们拉着轮奸,身上都是他们又脏又黏的精液,每一根骚哄哄的大鸡巴都都对着你衍射,敢浪费一滴精液就被一巴掌扇脸上,变成流浪汉的公共厕所
Q:3409253095V:cpsahx

寧的S 发表于 2024-5-2 11:03:10

这不是很容易吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 找主人呀